МО | ВАИ

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Anastasia_Horosheva, 13 окт 2017.

  1. Anastasia_Horosheva

    Anastasia_Horosheva Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    1. Ваш ник: Anastasia Horosheva
    2. Ваш сервер: 01
    3. Описание ситуации:

    Здравствуйте. Спустя некоторое время игры на сервере меня ввели в замешательство несколько вещей.
    1) Сотрудники полиции не могут задержать или же арестовать военнослужащих по причине того что у нас есть ВАИ ( Военная Авто Инспекция), но по системе ВАИ не могут наказать военного или же отправить в тюрьму за такое. В реальной жизни если военнослужащий что либо совершил или натворил пока был на гражданке, то его судьбу решает военная полиция. И бывают случаи что военнослужащего отправляют в дисбат, где строжайшая дисциплина. Но увы в игре наши ВАИ этого сделать не могут, т.к. не даёт система.
    И т.е. получается что, если военнослужащий находится в розыске, то ему ничего не будет. А не будет ему ничего только потому что ППС не вправе задерживать или арестовывать в\с. ВАИ же могут сделать это но не позволяет система.
    В связи с выше описанным предлагаю: придумать и создать команды для ВАИ, которые позволят арестовывать в\с которые находятся в розыске. Например команда для ареста у них будет такая /armiarrest.
    Почему я написала и расписала так много, сегодня 12.10.2017года в деморган были посажены сотрудники ППС по причине нонРП, хотя они просто хотели отвезти военного в отдел и поговорить с ним по поводу розыска. Но как оказалось этого они делать не могут. Как и почему люди с розыском попадают в ряды вооружённых сил я не знаю. ВАИ по сути отвечают за дороги и безопасность передвижения военнослужащих по дороге, с военнослужащими которые нарушили закон и за который были объявлены в розыск они ничего не смогут сделать. То есть, ни ВАИ, ни ППС не имеют права задержать военных которые находятся в розыске. Как говорится здесь палка о 2-ух концах. Прощу вас придумайте что либо с данным случаем. Или действительно сделайте команды для ваи чтобы они могли иметь доступ к тем же командам что и ппс, иначе бороться с преступностью в армии не получится. Чтобы находился военный в розыске, это уже нон РП.
    3. Доказательства (скриншоты, видео): Есть только видео РП процесса, когда хотели задержать военного.