RADMIR RP | Биография - Anastasia Hellsing

Тема в разделе "РП Биографии", создана пользователем Anastasia_Hellsing, 11 сен 2017.

  1. Anastasia_Hellsing

    Anastasia_Hellsing Участник

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    Основная информация:


    1. Имя Фамилия: Anastasia_Hellsing (Анастасия Хеллсинг)
    2. Рост: 174 см
    3. Вес: 52 кг
    4. Цвет глаз: Голубые
    5. Семейное положение: Замужем
    6. Место работы: В данный момент безработная
    7. Место рождение: Россия, г.Орел
    8. Проживание: Россия, г.Арзамас
    9. Возраст: 24 года
    10. Дата рождения: 09.10.1992г.

    Детство:
    Анастасия родилась в городе Орле 9 октября 1992 года. В возрасте 3 лет родители решились отдать ее в детский садик, на тот момент времени он считался самым лучшим. Она была очень любознательна, поэтому в 4 года ее записали на кружок танцев. Но проходив туда немного времени, ее родители поняли, что танцы это не ее стихия. В 6 лет Анастасия пошла в первый класс, она училась очень хорошо. В это время она захотела заниматься музыкой. Походив в музыкальную школу 2 года, она было оттуда отчислена. Закончив начальную школу, она настроилась на новый этап своей жизни, который сопровождался переездом в другой город. Там начался новый эпизод ее жизни.

    [​IMG]


    Юность:
    Во время переезда Анастасии очень понравился настольный теннис. Когда ее семья уже обосновалась в новом городе, она нашла детский клуб, который находился рядом с ее домом. В тайне от родителей она стала туда ходить после учебы в школе. Ее первый тренер очень восхищался ее игрой, он всегда говорил: "Я верю, что ты можешь большее и ты это докажешь всем." Настали первые соревнования, в которых она участвовала. Это был волнительный момент. Начинается первая игра, слышен первый звук удара мяча об стол, этот волнительный звук. И она забивает первое очко, это был именно тот момент, в котором она поверила в себя и больше не волновалась. Это было первые соревнования, которые она выиграла первый раз в своей жизни. В этот день ее родители узнали об этом, они были безумно счастливы. Теперь Анастасия совмещает учебу и тренировки.
    Вот подходит к концу среднее звено школы, у нее открылся выбор между учебой в 11 классе и учебой в ПТУ. Выбрав учебу в 11 классе, она ставит перед собой важную цель в своей жизни. В это время она все также ходит на тренировки, она уже много чего добилась. Из ее интервью, во время получения 1 взрослого разряда: "За эти 6 лет было много взлетов и падений, этот опыт дает тебе многое, ты знаешь, когда упадешь и что нужно сделать, чтобы этого не произошло. У меня было много мыслей все бросить и просто забыть насовсем. Но после этих мыслей, я вспоминала, почему я пришла сюда. Это воспоминание дает мне силы при каждой важной игре."
    [​IMG]
    Сдав все экзамены, Анастасия поступает в тот вуз, в который она хотела.

    Взрослая жизнь:
    Первое образование она получает на заочном обучении в школе милиции. Во время учебы она подрабатывает в ТРК города. В 19 лет ее родители переезжают в г.Орел, на остается жить в Арзамасе. После получения первого высшего образования, в 21 год Анастасия подает заявление в отдел "ДПС". Генерал принимает ее заявку на работу. Там она работала до отставки Генерала. За всю свою хорошую работу она получает звание "Лейтенант". После этого Анастасия идет работать в отдел "ППС". Там она работала довольно не долго. После отстранения Генерала "ППС", Анастасия решает пойти учиться на второе высшее образование.
    Вторым высшим образованием она выбирает медицину. Поступает в медицинский институт. Учится довольно хорошо. На практике ей выпадает больница г.Арзамаса.
    Там ее встречает очень дружный коллектив. За ее практикой следил Глав.врач больницы. Практику она проходит на успешно.
    И вот наступает последний учебный год. Она так и не закончила учебу в медицинской институте. После практики она продолжила общение с Глав.врачом больницы. Он был очень приятным человеком. После нескольких месяцев общения они вступают в отношения. В 23 года она выходит за него замуж. В данный момент ее муж уехал на 3 года в другую страну для повышения квалификации. Сейчас она нигде не работает, но планирует вернуться в структуру.

    [​IMG]




     
    Галим и Freed_Perry нравится это.