RM-RP 01 | Разводы и их разновидности

Тема в разделе "Radmir RolePlay | Server №1", создана пользователем Dominator, 8 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dominator

    Dominator Участник

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Разводы и их разновидности


    1.Покупка и продажа домов/квартир/гаражей
    Чтобы вас не развели на дом/квартиру/гараж и вы не потеряли кровно заработанные деньги, нужно запомнить всего 3 вещи:
    • Имущество можно купить только через команду
    • Никогда не передавайте деньги за дом на руки и не переводите деньги на счета в банке
    • Имущество возможно купить не дороже, чем гос.цена х3
    Если вам говорят, что при покупке имущества, вам ещё достанется и транспорт, то этому человеку доверять не стоит. При продаже дома транспорт остаётся у владельца.


    2.Покупка, продажа и аренда транспорта
    Системы аренды транспорта с рук игрока на сервере нет, поэтому не верьте тем, кто предлагает вам арендовать транспорт, вы делаете это на свой страх и риск.

    Аренда автомобилей в данный момент возможна в двух местах:
    1. Аренда автомобилей Арзамас
    2. Аренда автомобилей Батырево

    При покупке и продаже транспорта, как и с домом, никогда не давайте деньги на руки или в банк.
    Процесс покупки(продажи) следующий: игрок должен вам вам предложить купить авто(находясь рядом с ним),после чего у вас в чате появится строка о том что игрок такой-то предлагает вам купить такой-то транспорт. ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на название транспорта и ник игрока, так как вам могут предложить купить велосипед по цене Ferrari LaFerrari, и вы? не посмотрев, купите. Подтверждаете сделку нажатием клавиши “Y”, и деньги снимутся автоматически.

    При продаже дома, транспорт остаётся у вас на руках, однако вы не сможете загрузить транспорт среднего и премиум-класса до тех пор, пока не купите новый дом/квартиру/гараж.


    3.Покупка, продажа оружия и лицензий
    При покупке оружия не передавайте деньги на руки, вас скорее всего обманут. Для покупки вам нужно лишь дождаться пока вам предложат купить оружие, и после этого нажатием кнопки «Y» согласиться.

    Лицензии можно купить только у лицензера(работник правительства). На данный момент из списка лицензий можно получить водительское удостоверение, проф.права и лицензию на оружие.

    Так же продать или купить невозможно военный билет. Если Вам предложили подобную сделку - это обман(на такого человека нужно незамедлительно пожаловаться в репорт)


    4.Обмены
    Для проведения обменов на сервере существует специальное место – нотариус. Их два и оба в Арзамасе. Если происходит обмен транспортом, внимательно смотрите на марку авто(при нажатии кнопки совершить обмен появится соответствующее окно). Если обмен происходит с доплатой, то не верьте людям, которые предлагают перевести её на банк.счёт. В нотариусе предусмотрена возможность установить доплату.



    5.Приём на во фракцию
    Не стоит верить мошенникам, которые говорят: "Переводи мне деньги, а я тебя во фракцию возьму". Во фракцию могут взять только 9-10 ранги, т.е начальство и их замы. Для того, чтобы проверить человека, требуется попросить его паспорт. Если игрок является лидером/заместителем, необходимо пожаловаться на него в репорт.
     
Статус темы:
Закрыта.